logomarca cybercook

Kartoffelsalat (Salada de Batata)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    - Cozinhar as batatas com as cascas.
  2. 2.
    - Descascar e cortar em fatias na largura. Reservar.
  3. 3.
    - Numa panela, colocar o óleo e aquecer.
  4. 4.
    - Ralar a cebola e amassar o alho, refogar por alguns minutos. Acrescentar o caldo de carne, frango ou bacon, o vinagre e o vinho.. Ferver. Temperar com sal e pimenta-do-reino. Picar a salsa, juntar ao caldo e retirar do fogo.
  5. 5.
    - Misturar as batatas neste molho, com cuidado para que não se partam.
  6. 6.
    - Servir fria.
É o acompanhamento certo para quase a totalidade de pratos frios alemães.

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Maria Cristina L. S. Vicente

Gilvan há tempos vi essa receita original na tv e não anotei.Ótimo que agora vou ter no meu livro. Muito obrigada, Kika

Gilvan Chegure

Já imaginou uma tábua de frios sem ela

Saladas Carne de porco Receitas com caldo Caldo de carne Alho Bacon Entradas Galinha Sem tomate Vinagre branco Verao Batata