logomarca cybercook

Kartoffelsalat - Salada de Batatas à Alemã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Molho


Preparo

  1. 1.
    Cozinhe as batatas em água com sal até amolecerem , mas sem desmanchar.
  2. 2.
    Enquanto as batatas cozinham, deixe a cebola de molho em água fria para amenizar o sabor.
  3. 3.
    Corte os ovos cozidos ao meio e separe a gema da clara.
  4. 4.
    Em um recipiente, misture as batatas, a cebola escorrida e as claras dos ovos picadas.
  5. 5.
    Reserve.

Molho

  1. 1.
    Amasse as gemas picadas com a mostarda até fazer uma pasta.
  2. 2.
    Acrescente o iogurte, o vinagre, a água da conserva e o picles e misture bem, até homogeneizar.
  3. 3.
    Acerte o sal e a pimenta.
  4. 4.
    Despeje o molho sobre a salada, misture para envolver bem todos os ingredientes.
  5. 5.
    Polvilhe a cebolinha picada e sirva.
Fica ainda melhor feita de véspera.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Saladas Ovos Batata cozida Iogurte Mostarda Pepino em conserva Vinagre Alemã Batata