logomarca cybercook

Kasanha de presunto ao molho de espinafre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. Doure o alho no óleo. Junte o espinafre e refogue rapidamente. Tempere com o sal. Reserve. Molho de Espinafre: Doure a cebola e a farinha na margarina. Junte, aos poucos, o leite mexendo sempre até obter um creme. Acrescente o queijo gorgonzola e misture bem. Junte o espinafre reservado. Tempere com o sal (se necessário). Montagem: Numa forma retangular grande e alta (30 x 43cm) espalhe o molho no fundo. Cubra com as folhas de lasanha Adria e com o molho. Espalhe o presunto e o bacon. Cubra com o molho. Faça camadas de lasanha, molho, presunto, bacon, molho terminando com lasanha e molho. Polvilhe com o queijo parmesão. Cubra com papel alumínio e leve ao forno (médio) por 45 minutos. Retire o papel e deixe por mais 5 minutos para dourar. Retire do forno e deixe descansar por 5 minutos. Sirva.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Esfiha de Presunto e Cream Cheese

Esfiha de Presunto e Cream Cheese

Por LINE MARQUES DO VALLE

Escondidinho de ovo

Escondidinho de ovo

Por ria luisa silva moreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Carne de porco Alho Bacon Espinafre Gorgonzola Presunto Queijo ralado Verduras Parmesão ralado Parmesão