1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

kebabs com tomates recheados

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, coloque a metade do azeite, a carne, a cebola, as raspas de limão, o cominho, a salsinha e o sal. Misture até ficar homogêneo. Faça 5 rolinhos com a mistura em forma de salsicha um pouco grossa e coloque em um espetinho para churrasco. Apóie os espetinhos sobre as bordas de uma assadeira e leve ao forno por 25 minutos, ou até dourar.
  2. 2.
    Em uma frigideira, aqueça o restante do azeite, junte a cebola, os tomates, o orégano e acerte o sal. Refogue até os tomates murcharem. Sirva com os kebabs.

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Bruschetas de Tomates

Por Aldenôra Finizola

Kebabs

Por José Neves

Arroz de tomates

Por Devandira Ferreira

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Azeite Cominho Orégano Salsinha Raspas de limão

kebabs com tomates recheados