logomarca cybercook

Kebabs com tomates refogados

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Numa tigela, coloque metade do azeite, a carne, a cebola, as raspas de limão, o cominho, a salsinha, pimenta-do-reino e o sal. Misture até ficar homogéneo.
  2. 2.
    Faça 5 rolinhos com a mistura em forma de salsicha um pouco grossa e coloque num espetinho para churrasco.
  3. 3.
    Apoie os espetinhos sobre as bordas de um tabuleiro e leve ao forno por 25 minutos, ou até dourar.
  4. 4.
    Numa frigideira, aqueça o restante do azeite, junte a cebola, os tomates, o oregano e acerte o sal.
  5. 5.
    Refogue até os tomates murcharem.
  6. 6.
    Sirva com os kebabs.
Fonte - www.saborosas.com - receita de Sara Silva (Portugal)

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Acompanhamentos Azeite Cominho Orégano Salsinha Raspas de limão