1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Kebabs com tomates refogados

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, coloque a metade do azeite, a carne, a cebola, as raspas de limão, o cominho, a salsinha e o sal. Misture até ficar homogêneo. Faça 5 rolinhos com a mistura em forma de salsicha um pouco grossa e coloque em um espetinho para churrasco. Apóie os espetinhos sobre as bordas de uma assadeira e leve ao forno por 25 minutos, ou até dourar.
  2. 2.
    Em uma frigideira, aqueça o restante do azeite, junte a cebola, os tomates, o orégano e acerte o sal. Refogue até os tomates murcharem. Sirva com os kebabs.

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Aprendendo a fazer TOMATES SECOS

Aprendendo a fazer TOMATES SECOS

Por Carolina Entringer

Arroz de tomates

Arroz de tomates

Por Devandira Ferreira

Kebabs

Kebabs

Por José Neves

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Azeite Cominho Orégano Salsinha Raspas de limão

Kebabs com tomates refogados