logomarca cybercook

Kebabs

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Misturar a carne com a cebola finamente picada, o ovo e o coentro picado.
  2. 2.
    Temperar com sal, piripiri, cominho, canela e noz moscada.
  3. 3.
    Mexer bem e ligar de modo a obter um preparado homogêneo.
  4. 4.
    Dividir a massa em 8, molde rolinhos em forma de salsicha
  5. 5.
    Enfiar nos espetos.
  6. 6.
    Pincelar as espetadas com o azeite e leve ao grelhador cerca de 15 minutos virando-as de vez em quando e pincelando com a manteiga.
  7. 7.
    Servir
  8. 8.
    Acompanha arroz branco.
Fonte - MaisVocê - Por Maria Luisa da Silva Moreira

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Garam Masala

Garam Masala

Por Gui Silva

Kibe de Batata

Kibe de Batata

Por Allan Vila Espejo

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Azeite Lanches Canela Coentro Cominho Noz moscada