1
logomarca cybercook

Kebabs

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Em uma tigela, coloque a metade do azeite, a carne, a cebola, as raspas de limão, o cominho, a salsinha e o sal. Misture até ficar homogêneo. Faça 5 rolinhos com a mistura em forma de salsicha um pouco grossa e coloque em um espetinho para churrasco. Apóie os espetinhos sobre as bordas de uma assadeira e leve ao forno por 25 minutos, ou até dourar.
  3. 3.
    Em uma frigideira, aqueça o restante do azeite, junte a cebola, os tomates, o orégano e acerte o sal. Refogue até os tomates murcharem. Sirva com os kebabs.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Hambúrguer de carne moída

Hambúrguer de carne moída

Por Donatilia Fernandes

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Azeite Cominho Orégano Salsinha Raspas de limão Sérvia e montenegro

Kebabs