1
logomarca cybercook

Ketchup caseiro

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Passe os tomates e os pimentões no processador. peneire e coloque no liquidificador, com a cebola. bata bem., passe para uma panela e, em fogo baixo, reduza tudo a um terço do volume inicial.
  2. 2.
    em outra panela, cozinhe por 30 minutos o vinagre com o alho, o cravo, a canela e as pimentas.
  3. 3.
    coe e junte à mistura de tomates já reduzida.
  4. 4.
    acrescente os dois tipos de açúcar, a mostarda em pó e o sal.
  5. 5.
    se necessário, coloque um pouco mais de açúcar, sal e pimenta.
  6. 6.
    deixe esfriar, bata de novo no liquidificador e guarde na geladeira em vidros esterilizados.
  7. 7.
    nota: receita divulgada por letícia cavalcanti, cronista gastronômica do caderno sabores, da folha de pernambuco, do recife.
Receita divulgada pelo caderno PALADAR DO JORNAL "O ESTADO DE SÃO PAULO", de 10.04.2008.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pão Segura Marido

Você pode gostar...

Pão Caseiro sem Glúten

Pão Caseiro sem Glúten

Por Noemia Marques

O legítimo Matambre

O legítimo Matambre

Por Abokalivrese O

Catchup

Catchup

Por Cybercook

Catchup Caseiro Dupapis

Catchup Caseiro Dupapis

Por Moacir Ribeiro

Comentários (1)

Nilo Vieira

Receita muito bem elaborada.

Lanches Alho Açúcar mascavo Canela Comida caseira Receitas caseiras Vinagre branco Vinagre Pimentão vermelho

Ketchup caseiro