1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Ketchup caseiro

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem os tomates e coloque-os numa panela com os demais ingredientes.
  2. 2.
    Deixe a panela semitampada em fogo alto por 30 minutos.
  3. 3.
    Mexa de vez em quando.
  4. 4.
    Apague o fogo, prove o tempero, corrigindo-o se for preciso e espere esfriar.
  5. 5.
    Conserve em vidros esterilizados, bem fechados e na geladeira.
cozinhanatureba.blogspot.com

Por: andrea jaeger

Você pode gostar...

Bolo De Caqui

Por Cybercook

Catchup Caseiro Dupapis

Por Moacir Ribeiro

Ricota Caseira Temperada

Por Flávia Bodruk

Bolo de Fubá do Além

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Lanches Açúcar mascavo Cardamomo Comida caseira Receitas caseiras Vinagre branco Manjericão

Ketchup caseiro