Início

Receitas

Lanches

Ketchup caseiro

Ketchup caseiro

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

36 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,80

Informação nutricional

Valor nutricional

89,72 kcal

andrea jaeger

Receita enviada por andrea jaeger

Em 08/03/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem os tomates e coloque-os numa panela com os demais ingredientes.

  • 2. Deixe a panela semitampada em fogo alto por 30 minutos.

  • 3. Mexa de vez em quando.

  • 4. Apague o fogo, prove o tempero, corrigindo-o se for preciso e espere esfriar.

  • 5. Conserve em vidros esterilizados, bem fechados e na geladeira.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários