1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Ketchup heinz

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. Corte os tomates e o pimentão. Bata-os no liquidificador ou processador e peneire para retirar as sementes e a casca. Volte ao liquidificador e bata com a cebola. Coloque o tomate, o pimentão e a cebola batida em uma panela e cozinhe em fogo baixo até reduzir em um terço do volume inicial. Em outra panela, misture o vinagre com o alho, a pimenta do reino, a pimenta da Jamaica, a canela e o cravo e cozinhe em fogo baixo por meia hora, deixando que os temperos soltem o seu sabor. Coe esse vinagre e acrescente metade da quantidade à panela dos tomates. Acrescente também a mostarda em pó, o açúcar e o sal. Ajuste os temperos ao seu paladar e se necessário acrescente mais vinagre, açúcar ou sal. Deixe esfriar, bata de novo no liquidificador e guarde em um recipiente limpo na geladeira.

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Ketchup

Ketchup

Por Eduardo Feijó

Catchup

Catchup

Por Cybercook

Ketchup Tradicional

Ketchup Tradicional

Por Eduardo Feijó

Comentários (0)

Lanches Açúcar mascavo Canela Canela em pau Pimenta da jamaica Vinagre branco Pimenta do reino Pimentão vermelho

Ketchup heinz
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html