logomarca cybercook

Kibe de Tabuleiro


Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Deixe o trigo de molho em água (mais ou menos 1/2 litro) de véspera.
  2. 2.
    Dissolva o tablete de caldo de carne em 1/2 xícara de água fervente e espere esfriar.
  3. 3.
    Tempere a carne com o caldo já frio e a pimenta.
  4. 4.
    Junte o trigo escorrido, a margarina, a cebola e a hortelã.
  5. 5.
    Misture tudo muito bem e arrume numa forma refratária, alisando a superfície com uma faca molhada.
  6. 6.
    Distribua por cima pedacinhos de margarina e leve para assar em forno quente por 30 minutos.

Imprimir


Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Quibe de Abóbora Picante

Quibe de Abóbora Picante

Por Edson da Silva

Kibe Cru

Kibe Cru

Por Cybercook

Quibe de Forno Recheado

Quibe de Forno Recheado

Por Carina Matheus

Kibe

Kibe

Por Cybercook

Comentários (8)

Marx Guarapari

Delícia e muito delícia.

ANA PAULA GONÇALVES GONÇALVES

hum

gislaine silverio

Gostaria de saber qual o tempo para fazer no micro-ondas. Gisa 06/04/2011

Prezada Gislaine Bom dia! O tempo varia de acordo com cada micro-ondas. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Patrícia Pinheiro Padovani

Fiz ontem, coloquei numa fôrma de teflon pequena para torta, passei um pouco de azeite para não grudar...coloquei metade do kibe, cortei pedaços de queijo frescal cobri tudo e coloquei a outra metade do kibe por cima, ficou delicioso, não sobrou nem pro cheiro....

Ivete Monteiro

Para ficar com gosto de kibe, faltou cravo em pó e canela em pó, ou pimenta síria, que é uma mistura dos dois com pimenta do reino.

Maria Alice Luchi

fiz a receita e inovei, recheei com fra ngo e requeijão, ficou uma delicia. odos aqui em casa gostarão.

Maria Cristina Capparelli Pinto

Otimo para um lanche....fiz no carnaval e acabou logo, só não fiz no forno convencional fiz no microondas e deu super certo.

Giovana Li

Carne Acompanhamentos Amidos Receitas com caldo Caldo de carne Cebola Cozinha internacional Margarina Patinho Pimenta Receitas salgadas Trigo para kibe Receitas de quibe Comida árabe Hortelã Café da manhã

Kibe de Tabuleiro