Início

Receitas

Carnes

Kibe de Tabuleiro

Kibe de Tabuleiro

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h2

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,23

Informação nutricional

Valor nutricional

133,52 kcal

marcelo saback

Receita enviada por marcelo saback

Em 02/09/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o trigo de molho em água (mais ou menos 1/2 litro) de véspera.

  • 2. Dissolva o tablete de caldo de carne em 1/2 xícara de água fervente e espere esfriar.

  • 3. Tempere a carne com o caldo já frio e a pimenta.

  • 4. Junte o trigo escorrido, a margarina, a cebola e a hortelã.

  • 5. Misture tudo muito bem e arrume numa forma refratária, alisando a superfície com uma faca molhada.

  • 6. Distribua por cima pedacinhos de margarina e leve para assar em forno quente por 30 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Carlinhos Sousa

Carlinhos Sousa

26/01/2019

O ideal é usar o zahatar, que é um tempero sírio q substitui a pimenta síria ou branca moídas. Acha-se em qq empório sírio, caso eles existam onde vcs morem. Eu uso mais hortelã, e a carne (patinho), eu compro em supermercado ou açougue, trago p casa, retiro todas as fibras ou qq resquício de gordura e volto no mercado e peco p moer 2X, pedindo p o acougueiro limpar o moedor primeiro. Aí o resultado é uma carne vermelha sem fibra ou nada branco. Quem tem moedor em ksa é mais fácil. Abcs

CyberCook

CyberCook

28/01/2019

Oi Carlinhos, tudo bem? Obrigada pelo seu contato =) Sua sugestão de usar o Zaatar é muito boa! Esse tempero realmente da um toque super especial para o Kibe! Nos envie foto do seu Kibe de Tabuleiro para postarmos no site e das redes sociais ;) Abraços,

Marx Guarapari

Marx Guarapari

26/07/2014

Delícia e muito delícia.

gislaine silverio

Gostaria de saber qual o tempo para fazer no micro-ondas. Gisa 06/04/2011

CyberCook

CyberCook

07/04/2011

Prezada Gislaine Bom dia! O tempo varia de acordo com cada micro-ondas. Abraços Equipe Cyber Cook

Patrícia Pinheiro Padovani

Fiz ontem, coloquei numa fôrma de teflon pequena para torta, passei um pouco de azeite para não grudar...coloquei metade do kibe, cortei pedaços de queijo frescal cobri tudo e coloquei a outra metade do kibe por cima, ficou delicioso, não sobrou nem pro cheiro....

Ivete

Ivete

04/04/2011

Para ficar com gosto de kibe, faltou cravo em pó e canela em pó, ou pimenta síria, que é uma mistura dos dois com pimenta do reino.

Maria

Maria

21/08/2010

fiz a receita e inovei, recheei com fra ngo e requeijão, ficou uma delicia. odos aqui em casa gostarão.

Maria Cristina Capparelli Pinto

Otimo para um lanche....fiz no carnaval e acabou logo, só não fiz no forno convencional fiz no microondas e deu super certo.