1
logomarca cybercook

Kibe de Tabuleiro

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o trigo de molho em água (mais ou menos 1/2 litro) de véspera.
  2. 2.
    Dissolva o tablete de caldo de carne em 1/2 xícara de água fervente e espere esfriar.
  3. 3.
    Tempere a carne com o caldo já frio e a pimenta.
  4. 4.
    Junte o trigo escorrido, a margarina, a cebola e a hortelã.
  5. 5.
    Misture tudo muito bem e arrume numa forma refratária, alisando a superfície com uma faca molhada.
  6. 6.
    Distribua por cima pedacinhos de margarina e leve para assar em forno quente por 30 minutos.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Kibe

Kibe

Por Cybercook

Kibe Cru

Kibe Cru

Por Cybercook

Quibe de Soja

Quibe de Soja

Por Silvana Silveira

Kibe Assado Vegetariano

Kibe Assado Vegetariano

Por Joana Vargas

Comentários (8)

Marx Guarapari

Delícia e muito delícia.

ANA PAULA GONÇALVES GONÇALVES

hum

gislaine silverio

Gostaria de saber qual o tempo para fazer no micro-ondas. Gisa 06/04/2011

Prezada Gislaine Bom dia! O tempo varia de acordo com cada micro-ondas. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Patrícia Pinheiro Padovani

Fiz ontem, coloquei numa fôrma de teflon pequena para torta, passei um pouco de azeite para não grudar...coloquei metade do kibe, cortei pedaços de queijo frescal cobri tudo e coloquei a outra metade do kibe por cima, ficou delicioso, não sobrou nem pro cheiro....

Ivete Monteiro

Para ficar com gosto de kibe, faltou cravo em pó e canela em pó, ou pimenta síria, que é uma mistura dos dois com pimenta do reino.

Maria Alice Luchi

fiz a receita e inovei, recheei com fra ngo e requeijão, ficou uma delicia. odos aqui em casa gostarão.

Maria Cristina Capparelli Pinto

Otimo para um lanche....fiz no carnaval e acabou logo, só não fiz no forno convencional fiz no microondas e deu super certo.

Giovana Li

Carne Acompanhamentos Amidos Receitas com caldo Caldo de carne Cebola Cozinha internacional Margarina Patinho Pimenta Receitas salgadas Trigo para kibe Receitas de quibe Comida árabe Hortelã Café da manhã

Kibe de Tabuleiro