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Kibe Frito Caseiro e Delicioso

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Junte a carne moída ao trigo e dê uma boa misturada com as mãos.
  2. 2.
    Num processador, bata bem a cebola com a hortelã e o alho, até que forme quase uma pasta.
  3. 3.
    Tire essa mistura do processador e reserve.
  4. 4.
    No mesmo processador, bata metade da carne com o trigo.
  5. 5.
    Volte a vasilha, agregando agora todos os temperos (a pasta, o sal e a pimenta síria).
  6. 6.
    Amasse e trabalhe como se fosse uma massa de pão.
  7. 7.
    Experimente cru para saber se falta sal ou pimenta.
  8. 8.
    Pode ser que para o seu gosto falte sal ou que não goste de pimenta síria.
  9. 9.
    Não faz mal. Esses temperos você pode diminuí-los ou aumentá-los.
  10. 10.
    Enrole os kibes no tamanho que gostar e frite em óleo bem quente (bastante) até que fiquem moreninhos e crocantes.

Dicas:

Caso não encontre pimenta síria, pode substituí-la para essa receita por 2 colheres (chá) de canela em pó com 1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída.

Sirva com pasta de grão de bico, salada de iogurte com pepino, pasta de berinjela e com um delicioso pão sírio.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 30 porções

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Comentários (129)

Barbara Costa

Boa tarde! Posso usar carne moída congelada

Olá Barbara! Obrigada pelo seu contato (: Para o recheio do Kibe, descongele a carne moída - já refogada e temperada - e recheie o kibe. Abraços, Equipe CyberCook!

Equipe CyberCook

Fatima Silva Molina

OLÁ ! ME CHAMO FATIMA , SOU UMA COZINHEIRA DE PRIMEIRA VIAGEM . MAIS CONSEGUI FAZER O KIBE FRITO , E FICOU UMA DELÍCIA ...! TODOS GOSTARAM !!! E JÁ ESTOU REPETINDO A RECEITA . OBRIGADA POR FACILITAR A NOSSA VIDA NA COZINHA ..., BJS!

Eliane Rocha De Lima Dos Santos

perfeito!

sheila silva

receita maravilhosa tem algum truque para fritar??os kibes geralmente fica cru por dentro ao fritar o meu fico cru por dentro mais o gosto é maravilhoso delicia adorei

Marinete da Silva SILVA

muito gostoso,sempre eu preparo, uma delicia

tathyana simoes

pode congelar antes de fritar

Oi Tathyana! Pode sim, para congelar coloque os salgados em uma assadeira e quando estiverem firmes, guarde em sacos plásticos transparentes, bem fechados e etiquetados com a data que foram feitos, para seu controle! =) Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Ester Vicente

Ótima massa para trabalhar. Fritei e não rachou. Da próxima vez vou deixar os temperos sem processar e rechear com carne moída e azeitona.

Adriana Ferreira Peres de Faria

Essa receita de kibe é perfeita e fica delicioso.

Eliezer Zac ZAC

Se substituir um terço da carne por igual quantidade de carne de soja hidratada, fica com crocância inigualável.

Rosi Alves

Ebaaa, ficou uma delicia essa receita é maravilhosa, recheei com carne moída refogada, o único problema foi que alguns quibes se abriram, no mais ficou uma maravilha...

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