Kibe

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O kibe é uma das preferências para o lanche nos bares e botecos. Esta receita é perfeita para você preparar em casa. Experimente.

Ingredientes (14)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Em uma tigela grande coloque o trigo e a água fervendo.
  2. 2.
    Desta forma, o trigo absorverá a quantidade exata para o seu crescimento.
  3. 3.
    Assim que esfriar, escorra o excesso da água, sem espremer, acrescente o restante dos ingredientes.
  4. 4.
    Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela coloque o óleo e deixe aquecer, em seguida junte a cebola, refogue até murchar.
  2. 2.
    Aumente o fogo, acrescente a carne moída e continue refogando até ficar soltinha.
  3. 3.
    Corrija o sal e adicione a pimenta a gosto.
  4. 4.
    Quando o recheio estiver frio, modele os kibes e recheie.

Rendimento: 50 porções
Crédito: Receita do Benjamim Abrahão.

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Comentários (18)

enilce fraga pereira Fraga Pereira

Tentei fazer o quibe, frito, só q não consegui fazer o bolinho, para ficar modelado, se esfarelava todinho antes de fritar, alguém pode me dizer qual é a técnica?

Enilce, boa noite! O trigo deve ficar na água no tempo certo para que hidrate, o que dá a liga à massa. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

vanusa

Sou salgadeira. Mas ultimamente meus kibes andam ficando muito mole o senhor sabe me dizer o que faco de errado obrigada

Vanusa, bom dia! Você deve escorrer bem o trigo para que não fique muito úmido, podendo deixar a massa do kibe mais mole mesmo. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

marly

AMEI !!! alem de Econômico e muito gostoso

leopoldo

parece bom!!!

joice

eu coloco a água e depois não preciso tirar o excesso pra misturar com os outros ingredientes

Oi Joice, Somente escorra o excesso, sem espremer. Abraços, equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Lívia Campos de Souza

Testei várias receitas do Cyber Cook e o resultados foram excelentes. Parabéns!

Maria Cândida Moreira de Siqueira

Vou experimentar! Parece ser delicioso!

juliana Dee mattos

amei

Meire Taina

Fiz a receita de quibe frito do cyber cook e ficou muito bom mesmo. Apenas acrescentei a pimenta siria.

Izabel

Olá pessoal..... Nossa fiz o kibe frito humm.......ficou uma deliciaaa.......

Ricardo Beluci

ao fritar rachou, abriu e saiu o recheio. oque pode estar errado?

Prezado Ricardo Boa tarde ! Para ter rechado é porque o óleo estava frio. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Sueli Brandestini

Ainda não fiz mais pelos comentários deve ficar uma delicia .Por favor em que etapa usa o meio copo de coalhada ?

Prezada Sueli Bom Dia ! Acrescente a coalhada junto com os temperos e a carne. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

dany

Adoreiiiiiiiiiiiiiiiii

Flavio Henrique

Além da pimenta síria, fica muito bom colocar também canela em pó ( aproximadamente 01 colher de chá). Dá um gostinho muito especial no kibe frito.

Flavia Carvalho

Fiz esta receita porque meus filhos adoram kibe , foi um sucesso só que rendeu muito então meu filho pediu para levar no lanche da escola para seus amiguinhos eu deixei e pra minha surpresa ele voltou falando que todos adoraram e pediram mais pro dia seguinte . Infelizmente tinha acabado , mas foi muito bom ganhei uns fãs .

Flavia Carvalho

Esta receita de kibe frito é ótima e facil , só que fiz sem o recheio e mesmo assim aqui todo mundo adorou .Rende muito .

silvia silva

Vou fazer esta receita de kibe frito, parece muito boa.

mauro del popolo

Faltou o tempero Árabe para o kibe frito: 1 colher (sopa) de pimenta síria 3 colheres (sopa) Tahine 2 colheres (sopa) de Hortelã delicadamente picada. De preferência passe a massa em um processador ou amasse com rolo de macarrão e modele os kibes, que ficarão firmes e saborosos. Não esqueça de servir com limão cortado à Francesa.

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