1
logomarca cybercook

Kibe

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

O kibe é uma das preferências para o lanche nos bares e botecos. Esta receita é perfeita para você preparar em casa. Experimente.

Ingredientes (14)

Recheio



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela grande coloque o trigo e a água fervendo.
  2. 2.
    Desta forma, o trigo absorverá a quantidade exata para o seu crescimento.
  3. 3.
    Assim que esfriar, escorra o excesso da água, sem espremer, acrescente o restante dos ingredientes.
  4. 4.
    Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela coloque o óleo e deixe aquecer, em seguida junte a cebola, refogue até murchar.
  2. 2.
    Aumente o fogo, acrescente a carne moída e continue refogando até ficar soltinha.
  3. 3.
    Corrija o sal e adicione a pimenta a gosto.
  4. 4.
    Quando o recheio estiver frio, modele os kibes e recheie.
Já Fiz

Rendimento: 50 porções
Crédito: Receita do Benjamim Abrahão.

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (18)

enilce fraga pereira Fraga Pereira

Tentei fazer o quibe, frito, só q não consegui fazer o bolinho, para ficar modelado, se esfarelava todinho antes de fritar, alguém pode me dizer qual é a técnica?

Enilce, boa noite! O trigo deve ficar na água no tempo certo para que hidrate, o que dá a liga à massa. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

vanusa

Sou salgadeira. Mas ultimamente meus kibes andam ficando muito mole o senhor sabe me dizer o que faco de errado obrigada

Vanusa, bom dia! Você deve escorrer bem o trigo para que não fique muito úmido, podendo deixar a massa do kibe mais mole mesmo. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

marly

AMEI !!! alem de Econômico e muito gostoso

leopoldo

parece bom!!!

joice

eu coloco a água e depois não preciso tirar o excesso pra misturar com os outros ingredientes

Oi Joice, Somente escorra o excesso, sem espremer. Abraços, equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Lívia Campos de Souza

Testei várias receitas do Cyber Cook e o resultados foram excelentes. Parabéns!

Maria Cândida Moreira de Siqueira

Vou experimentar! Parece ser delicioso!

Eu experimentei fazer,coloquei no meu salsa,pimentão vermelho,ficou muito bom.

Luciana Silva Barbosa
em 04/01/2014
juliana Dee mattos

amei

Meire Taina

Fiz a receita de quibe frito do cyber cook e ficou muito bom mesmo. Apenas acrescentei a pimenta siria.

Izabel

Olá pessoal..... Nossa fiz o kibe frito humm.......ficou uma deliciaaa.......

Salgadinhos Lanches Alho Cebola Coalhada fresca Cozinha internacional Patinho Pimenta Receitas salgadas Sal Trigo para kibe Coalhada Receitas de quibe Óleo de soja Benjamin abrahão Comida árabe Coxão mole Hortelã Café da manhã