Kibixinha
0
1h22
20 porções
Valor nutricional
225,78 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Deixe o trigo de molho em 1 litro de água por uns 10 minutos até amolecer. Tempere com a pimenta e o sal, reserve. No liquidificador, bata as cebolas, o alho e as folhas de hortelã. Em uma vasilha grande, misture o trigo já de molho, os temperos batidos e a farinha de trigo até dar ponto para enrolar. Pegue uma porção de massa de quibe, recheie com o frango refogado, uma colher catupiry e enrole. Frite em óleo quente.
Recheio
1. Cozinhe o frango até ficar macio. Retire da panela e desfie. Em outra panela, refogue a cebola e acrescente o peito de frango desfiado. Coloque as azeitonas, o sal e o orégano. Cozinhe em fogo baixo por uns 5 minutos
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: