logomarca cybercook

Kibixinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Modo de preparo:
  2. 2.
    Deixe o trigo de molho na água por uns 10 minutos até amolecer. Tempere com a pimenta e o sal, reserve. No liquidificador, bata as cebolas, o alho e as folhas de hortelã. Em uma vasilha grande, misture o trigo já de molho, os temperos batidos e a farinha de trigo até dar ponto para enrolar. Pegue uma porção de massa de quibe, recheie com o frango refogado, uma colher catupiry e enrole. Frite em óleo quente.
  3. 3.
    Recheio:
  4. 4.
    1 peito de frango
  5. 5.
    1 litro de água
  6. 6.
    1 cebola picada
  7. 7.
    Azeitonas picadas
  8. 8.
    Orégano
  9. 9.
    Sal a gosto
  10. 10.
    Modo de preparo:
  11. 11.
    Cozinhe o frango até ficar macio. Retire da panela e desfie. Em outra panela, refogue a cebola e acrescente o peito de frango desfiado. Coloque as azeitonas, o sal e o orégano. Cozinhe em fogo baixo por uns 5 minutos

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Quesadilla com RAP 10

Quesadilla com RAP 10

Por ERICA BOGAS FRAGA

Empada na Caneca

Empada na Caneca

Por Eduardo Feijó

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peito de frango Lanches Alho Pimenta do reino