1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Kibixinha

Já Fiz

Ingredientes (12)

Recheio

Como Fazer

  1. Deixe o trigo de molho em 1 litro de água por uns 10 minutos até amolecer. Tempere com a pimenta e o sal, reserve. No liquidificador, bata as cebolas, o alho e as folhas de hortelã. Em uma vasilha grande, misture o trigo já de molho, os temperos batidos e a farinha de trigo até dar ponto para enrolar. Pegue uma porção de massa de quibe, recheie com o frango refogado, uma colher catupiry e enrole. Frite em óleo quente.

Recheio

  1. Cozinhe o frango até ficar macio. Retire da panela e desfie. Em outra panela, refogue a cebola e acrescente o peito de frango desfiado. Coloque as azeitonas, o sal e o orégano. Cozinhe em fogo baixo por uns 5 minutos

Por: josé neves
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Empada na Caneca

Por Cybercook

Strudel de Bacalhau

Por Ederson Trevenzol

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Comentários (0)

Peito de frango Lanches Alho Pimenta do reino

Kibixinha