logomarca cybercook

Kimchee

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

O Kimchee é um dos pratos mais tradicionais da culinária coreana. Existem inúmeras maneiras de prepará-lo. A mais comum consiste em cortar uma acelga em pedaços grandes, salgá-la e dispô-la em camadas dentro de um recipiente.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Corte a acelga em quadrados de 10 cm.
  2. 2.
    Tempere com o sal, o açúcar, o tempero de peixe e misture bem.
  3. 3.
    Acrescente os outros ingredientes, misture mais uma vez, coloque em um recipiente e deixe descansando na geladeira por quatro horas.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

renata haydu

Você, que chamou a pessoa que publicou a receita de "intelijegue"....que mal educada! Podia dormir sem essa, né?!

vitoria beatriz

quem nao sabe fazer isto kkkkkkkkkkkk!!!!!!!!!!!! intelijegue

Carne Coreana Acelga Alho Cozinha internacional Gengibre Hondashi Pimenta Pratos principais Sabores Sal Açúcar Pimenta dedo de moça Cebolinha Café da manhã