1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Kimchee

Já Fiz

O Kimchee é um dos pratos mais tradicionais da culinária coreana. Existem inúmeras maneiras de prepará-lo. A mais comum consiste em cortar uma acelga em pedaços grandes, salgá-la e dispô-la em camadas dentro de um recipiente.

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a acelga em quadrados de 10 cm.
  2. 2.
    Tempere com o sal, o açúcar, o tempero de peixe e misture bem.
  3. 3.
    Acrescente os outros ingredientes, misture mais uma vez, coloque em um recipiente e deixe descansando na geladeira por quatro horas.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Torta de Palmito

Torta de Palmito

Por Aline Corbucci

Rosca de polvilho azedo

Rosca de polvilho azedo

Por Poliana Borges

Toeji Kalbi Kui

Toeji Kalbi Kui

Por Cybercook

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (2)

renata haydu

Você, que chamou a pessoa que publicou a receita de "intelijegue"....que mal educada! Podia dormir sem essa, né?!

vitoria beatriz

quem nao sabe fazer isto kkkkkkkkkkkk!!!!!!!!!!!! intelijegue

Carne Coreana Acelga Alho Cozinha internacional Gengibre Hondashi Pimenta Pratos principais Sabores Sal Açúcar Pimenta dedo de moça Cebolinha Café da manhã

Kimchee