1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Kinchi

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave o repolho.
  2. 2.
    Em uma tigela, dissolva o 1/3 de xícara de sal em bastante água até cobrir o repolho, ponha o repolho na água salgada e deixe durante a noite.
  3. 3.
    No dia seguinte, aperte o repolho com suavidade para remover a maioria da água.
  4. 4.
    Fatie o repolho em pedaços pequenos, coloque-o numa tigela grande, adicione as 10 colheres de sopa de sal, as pimentas, o alho, o gengibre, o açúcar e misture.
  5. 5.
    Coloque a cebolinha e misture bem com as mãos.
  6. 6.
    Ponha o kimchi em um vidro grande, cubra e deixe a temperatura ambiente durante 1 dia, então refrigere.

Por: josé neves

Você pode gostar...

Bolinha de Queijo

Por Thais Cappellano

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

X Salada

Por Cybercook

Recheio Branco para Bolo

Por Kelma Guarnieri

Comentários (0)

Lanches

Kinchi