logomarca cybercook

Kinpira gobou

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Cortar a cenoura e a bardana bem fininho, comprimento de 5 cm.
  2. 2.
    Esquentar o oleo e colocar a carne, a cenoura e a bardana. Refogar , colocar os temperos , menos o gergelim,e deixar cozinhando em fogo baixo ate apurar o sabor. Desligar o fogo , gergelim e servir.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por olina Entringer Pereira

Gyoza

Gyoza

Por Milton M Mendes

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Pão de Ló

Pão de Ló

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Lanches Carne de porco Bardana Gengibre Gergelim Molho de soja Pimenta vermelha Shoyu Óleo de soja