1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Kinpira gobou

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Cortar a cenoura e a bardana bem fininho, comprimento de 5 cm.
  2. 2.
    Esquentar o oleo e colocar a carne, a cenoura e a bardana. Refogar , colocar os temperos , menos o gergelim,e deixar cozinhando em fogo baixo ate apurar o sabor. Desligar o fogo , gergelim e servir.

Por: Kathy Teruya

Você pode gostar...

Kimpirá gombô

Por Daniel Fragoso

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão de Ló

Por Cybercook

Comentários (0)

Lanches Carne de porco Bardana Gengibre Gergelim Molho de soja Pimenta vermelha Shoyu Óleo de soja

Kinpira gobou