1
logomarca cybercook

Kinpira gobou

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Cortar a cenoura e a bardana bem fininho, comprimento de 5 cm.
  2. 2.
    Esquentar o oleo e colocar a carne, a cenoura e a bardana. Refogar , colocar os temperos , menos o gergelim,e deixar cozinhando em fogo baixo ate apurar o sabor. Desligar o fogo , gergelim e servir.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Pão de Ló

Pão de Ló

Por Cybercook

Kimpirá gombô

Kimpirá gombô

Por Daniel Fragoso

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Comentários (0)

Lanches Carne de porco Bardana Gengibre Gergelim Molho de soja Pimenta vermelha Shoyu Óleo de soja

Kinpira gobou