1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Kinpira gobou

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Cortar a cenoura e a bardana bem fininho, comprimento de 5 cm.
  2. 2.
    Esquentar o oleo e colocar a carne, a cenoura e a bardana. Refogar , colocar os temperos , menos o gergelim,e deixar cozinhando em fogo baixo ate apurar o sabor. Desligar o fogo , gergelim e servir.

Por: Kathy Teruya

Você pode gostar...

Kimpirá gombô

Por Daniel Fragoso

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Pão de Ló

Por Cybercook

Gyoza

Por Milton M

Comentários (0)

Lanches Carne de porco Bardana Gengibre Gergelim Molho de soja Pimenta vermelha Shoyu Óleo de soja

Kinpira gobou