logomarca cybercook

Kneif

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça o forno em temperatura media.
  2. 2.
    Numa tigela, misture a ricota com o leite moça.
  3. 3.
    Quebre o macarrao em pedacinhos.
  4. 4.
    Divida em duas partes e reserve.
  5. 5.
    Derreta metade da manteiga em fogo baixo e frite metade do macarrao, mexendo, ate dourar.
  6. 6.
    Forre a assadeira com o macarrao frito e distribua a mistura de ricota por cima.
  7. 7.
    Frite a outra metade da massa na manteiga restante e disponha sobre a ricota.
  8. 8.
    Asse por cerca de 15 minutos.
  9. 9.
    Retire do forno e corte em quadrados de 4cm.
  10. 10.
    Calda:
  11. 11.
    Numa panela, cozinhe todos os ingredientes, em fogo alto, ate formar uma calda rala.
  12. 12.
    Despeje a calda sobre o doce, deixe esfriar e retire da assadeira.
  13. 13.
    Arrume num prato e sirva.
  14. 14.
    De onde Vem?
  15. 15.
    Do oriente.
  16. 16.
    E um doce tradicional da culinaria Libanesa.
  17. 17.
    Rendimento: 35 unidades.
Retirada do CD das revistas Claudia Cozinha.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Coxinha

Coxinha

Por Danielle Nascimento

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Eden Macedo

Fiz o doce, gosteii,mas tb gostaria de saber se, para ficar um pouco mais doce, poderia colocar mais calda ou mel por cima do doce. O preparo, foi fácil.Obrigada pela receita. Eden

Massas Manteiga Manteiga sem sal Ricota Cabelo de anjo Suco de limão Macarrão aletria Receitas com Suco de Fruta