1
logomarca cybercook

Kneif

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o forno em temperatura media.
  2. 2.
    Numa tigela, misture a ricota com o leite moça.
  3. 3.
    Quebre o macarrao em pedacinhos.
  4. 4.
    Divida em duas partes e reserve.
  5. 5.
    Derreta metade da manteiga em fogo baixo e frite metade do macarrao, mexendo, ate dourar.
  6. 6.
    Forre a assadeira com o macarrao frito e distribua a mistura de ricota por cima.
  7. 7.
    Frite a outra metade da massa na manteiga restante e disponha sobre a ricota.
  8. 8.
    Asse por cerca de 15 minutos.
  9. 9.
    Retire do forno e corte em quadrados de 4cm.
  10. 10.
    Calda:
  11. 11.
    Numa panela, cozinhe todos os ingredientes, em fogo alto, ate formar uma calda rala.
  12. 12.
    Despeje a calda sobre o doce, deixe esfriar e retire da assadeira.
  13. 13.
    Arrume num prato e sirva.
  14. 14.
    De onde Vem?
  15. 15.
    Do oriente.
  16. 16.
    E um doce tradicional da culinaria Libanesa.
  17. 17.
    Rendimento: 35 unidades.
Retirada do CD das revistas Claudia Cozinha.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (1)

Eden Macedo

Fiz o doce, gosteii,mas tb gostaria de saber se, para ficar um pouco mais doce, poderia colocar mais calda ou mel por cima do doce. O preparo, foi fácil.Obrigada pela receita. Eden

Massas Manteiga Manteiga sem sal Ricota Cabelo de anjo Suco de limão Macarrão aletria Receitas com Suco de Fruta

Kneif