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Knodel

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Receita originária da Alemanha

Ingredientes (8)


Preparo

  1. Corte em cubos os pães. Coloque-os em uma bacia junto com os ovos batidos, o leite e o sal. Misture bem e deixe descansar por uma hora (pode ser feito de um dia para outro, neste caso, coloque na geladeira). Posteriormente, acrescente a mortadela, a salsinha, a cebolinha e a farinha de trigo. Misture bem e faça, com esta massa, várias bolinhas. A seguir, cozinhe em água fervente salgada ou caldo de carne. Sirva com molho de macarronada, como acompanhamento de carne assada ou ensopada ou como sopa, junto com caldo de carne.

Rendimento: 4 porções

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Comentários (4)

Sérgio Neville Holzmann

Adicionar mortadela ao Knödel é uma heresia! Após cozido, e só no momento de servir, pode ser adicionado bacon derretido quente ou, melhor e mais original, manteiga. A receita exclui pimenta-do-reino, noz-moscada e erva-doce, o que é clássico. Muito fraca...

Franci

Substituo a mortadela por pedacinhos de "salame" ou linguiça calabresa, gentemmm adoro, pra mim é a melhor sopa..

KATIA FLOHR

Substituo a mortadela por bacon em cubos fritos... Fica uma delícia!!!

Juliano Bianchini

Usei Knodel como acompanhamento de carne ensopada com páprica picante.

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