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Knodel

Já Fiz
Receita originária da Alemanha

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Corte em cubos os pães. Coloque-os em uma bacia junto com os ovos batidos, o leite e o sal. Misture bem e deixe descansar por uma hora (pode ser feito de um dia para outro, neste caso, coloque na geladeira). Posteriormente, acrescente a mortadela, a salsinha, a cebolinha e a farinha de trigo. Misture bem e faça, com esta massa, várias bolinhas. A seguir, cozinhe em água fervente salgada ou caldo de carne. Sirva com molho de macarronada, como acompanhamento de carne assada ou ensopada ou como sopa, junto com caldo de carne.

Por: Marco Mangora
Rendimento: 4 porções

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Comentários (4)

Sérgio Neville Holzmann

Adicionar mortadela ao Knödel é uma heresia! Após cozido, e só no momento de servir, pode ser adicionado bacon derretido quente ou, melhor e mais original, manteiga. A receita exclui pimenta-do-reino, noz-moscada e erva-doce, o que é clássico. Muito fraca...

Franci

Substituo a mortadela por pedacinhos de "salame" ou linguiça calabresa, gentemmm adoro, pra mim é a melhor sopa..

KATIA FLOHR

Substituo a mortadela por bacon em cubos fritos... Fica uma delícia!!!

Juliano Bianchini

Usei Knodel como acompanhamento de carne ensopada com páprica picante.

Acompanhamentos Amidos Caldo de carne Cozinha internacional Leite Mortadela Ovo Receitas salgadas Salsinha Alemã Cebolinha

Knodel