Início

Receitas

Carnes

Kreplach (Cozinha Típica Judaica)

Kreplach (Cozinha Típica Judaica)

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,54

Informação nutricional

Valor nutricional

302,79 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 18/08/2007

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata os ovos com o sal e, gradualmente, acrescente a farinha de trigo utilizando, no início, uma colher e misturando aos poucos.

  • 2. No final, com as duas mãos para trabalhar bem a massa, que deve ser manipulada vagarosamente por 15 minutos, até tornar-se macia e elástica.

  • 3. Se necessário, acrescente mais farinha ou algumas gotas de água - a variação acontece dependendo da qualidade da farinha utilizada, assim como do tamanho dos ovos.

  • 4. Para facilitar, divida a massa em duas porções e, depois, numa superfície enfarinhada. com a ajuda de um rolo, abra cada porção da massa o mais fina possível, formando um retângulo.

Recheio

  • 1. Frite a cebola até que fique transparente e macia;

  • 2. Adicione a carne, o sal e a pimenta.

  • 3. Com um garfo, amasse a carne até mudar de cor.

  • 4. Deixe esfriar e, depois, acrescente o ovo e a salsa, até transformar tudo numa pasta que pode ser feita a mão ou num processador.

  • 5. Em um quadrado de aproximadamente 6 ½ cm, coloque uma colher de sobremesa do recheio no meio e dobre, diagonalmente, formando um triângulo.

  • 6. Aperte bem as extremidades para fechar.

  • 7. Mergulhe os Kreplach em bastante água fervente salgada e cozinhe por 20 minutos em fogo lento. Escorra e Reserve.

  • 8. Na hora de servir, coloque-os no caldo de galinha. Não é conveniente cozinhá-los no caldo de galinha, pois este perderia sua transparência natural.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários