1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Kuguel para Tcholnt

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Numa tigela grande misture a farinha e os temperos. Adicione óleo até que a massa do kuguel fique firme e possa ser moldada. Molde a massa no formato de um cilindro. Embrulhe-a numa folha de papel alumínio no formato de uma lingüiça e ponha este embrulho para ferver lentamente junto com o tcholnt. Retire antes de servir. Obs: deverá permanecer aí durante todo o tempo de fervura do tcholnt para adquirir um sabor especial.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Pão Segura Marido

Você pode gostar...

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Comentários (1)

BETTY MUSMAN FREIER

esta receita foi o maior sucesso. é fácil e é deliciosa. todo mundo adorou!!! obrigada.

Acompanhamentos Amidos Judaica Cominho Cozinha internacional Receitas salgadas Páprica doce Óleo de soja

Kuguel para Tcholnt