1
logomarca cybercook

Kuguel para Tcholnt

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Numa tigela grande misture a farinha e os temperos. Adicione óleo até que a massa do kuguel fique firme e possa ser moldada. Molde a massa no formato de um cilindro. Embrulhe-a numa folha de papel alumínio no formato de uma lingüiça e ponha este embrulho para ferver lentamente junto com o tcholnt. Retire antes de servir. Obs: deverá permanecer aí durante todo o tempo de fervura do tcholnt para adquirir um sabor especial.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Pão Segura Marido

Você pode gostar...

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

Por Cláudia Ribeirão

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Bolo do Papai

Bolo do Papai

Por Marta Polizel

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Comentários (1)

BETTY MUSMAN FREIER

esta receita foi o maior sucesso. é fácil e é deliciosa. todo mundo adorou!!! obrigada.

Acompanhamentos Amidos Judaica Cominho Cozinha internacional Receitas salgadas Páprica doce Óleo de soja

Kuguel para Tcholnt