1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Kuka de maçãs e canela

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela grande misture os ovos ligeiramente batidos com o garfo com a ricota até ficar uniforme. Junte os demais ingredientes (pela ordem) e envolva delicadamente com auxílio de um fouet até obter uma massa homogênea. Distribua a massa em uma fôrma com 24 cm de diâmetro ou retangular de 28 x 20, untada e enfarinhada e asse em forno preaquecido à 180ºC até que fique dourado e firme ao toque. Logo que retirar do forno, pincele o bolo quente com toda a manteiga derretida e polvilhe com o açúcar de confeiteiro. Sirva frio.
  2. 2.
    Cobertura
  3. 3.
    70 g de manteiga extra sem sal derretida
  4. 4.
    2/3 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro (para polvilhar)

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Doce Rápido de Maçãs

Doce Rápido de Maçãs

Por Sandra Lavelli

Doce de Maçã e Canela

Doce de Maçã e Canela

Por Soemis Martinez

Torta de Maçã

Torta de Maçã

Por Cybercook

Comentários (0)

Doces Canela Castanhas Conhaque Frutas cristalizadas Laranja Nozes Ricota Maçã Suco de limão Raspas de limão Canela em pó Essência de baunilha Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta

Kuka de maçãs e canela
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html