Labskaus à Maria Schaade
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Labskaus à maria schaade, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Labskaus à maria schaade que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
35 min
10 porções
Valor nutricional
291,36 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Basta moer a carne e a viandada, cozinhar as batatas, espremê-las, cortar uma cebola picadinha e com colher de pau misturar tudo.
2. Para cada porção, dois ovos fritos e pepinos inteiros ao redor.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
É um prato de marujos europeus, aventureiros louros que singraram vastos oceanos, mares tão distantes, comendo labskaus meses a fio.
Se o leitor perguntar qual a razão da presença de um prato da Alemanha num livro de sonetos culinários,
faça o prato e terá boa resposta.