Início

Receitas

Doces

Lacinhos de amêndoa

Lacinhos de amêndoa

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

2h30

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,09

Informação nutricional

Valor nutricional

223,28 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 31/08/2007

Ingredientes

Calda para doces

Como Fazer

  • 1. Depois da Calda estar fria, acrescente todos os outros ingredientes leve ao fogo e mexa de frente para trás, sempre

  • 2. procurando raspar o fundo. Deixe no fogo por 10 minutos. Deixe a massa descansar por 24 horas. Coloque a massa nos moldes de silicone e retire logo em seguida. Faça isso para casa doce.

  • 3. Coloque os doces em forminhas de tecido que parecem pétalas de rosas.

Calda para doces

  • 1. Leve todos os ingredientes juntos ao fogo por no máximo 10

  • 2. minutos. Sem mexer até ficar em ponto de calda. Depois, deixe

  • 3. esfriar por 1 hora e não mexa para não açucarar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários