1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lagardo em cores

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. Faça dois cortes no sentido do comprimento da carne, tempere com sal e pimenta. Em cada corte recheie com cenoura e pepino. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a carne de todos os lados por igual, acrescente o vinho, deixe evaporar o álcool e junte o caldo de carne. Quando abrir fervura, transporte a carne para uma assadeira junto com o caldo e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, por aproximadamente 1 hora; regando com o caldo durante o cozimento. Corte em fatias e sirva com o molho do cozimento. Acompanhe com maionese de legumes.

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Massa de Empadão

Massa de Empadão

Por Angela Rangel

Escabeche de Berinjela

Escabeche de Berinjela

Por Maristela Kern

Comentários (0)

Carne Azeite Lanches Receitas com caldo Caldo de carne Lagarto Pepino Pimenta do reino Vinho branco seco

Lagardo em cores
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html