1
logomarca cybercook

Lagarto à Calabreza

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 1,5 kg de lagarto sem gordura
    - 2 colheres de maionese
    - salsinha, pimenta e sal
    - 2 ou 3 lingüiças calabreza

    Cortar ao meio, sem chegar a separar os dois pedaços (fica um bifão). Estender a peça de lagarto sobre um refratário, banhá-lo a gosto com os temperos, distribuir a calabreza em pedaços ou inteira com o cuidado de untá-las na maionese. Enrolar o lagarto como se fosse um rocambole, amarrá-lo com barbante, envolvendo-o com papel alumínio, leva-lo ao forno bem quente. Retirar o alumínio para dourar..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Strogonoff

Você pode gostar...

Picanha na Pressão

Picanha na Pressão

Por Jacqueline Bossan

Molho Madeira

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Arroz Carreteiro Completo

Arroz Carreteiro Completo

Por Wagner Antunes

Comentários (0)

Carne

Lagarto à Calabreza