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Lagarto a Vinagrete

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  1. - 1 lagarto de mais ou menos 1/2 quilo
    - temperos a gosto
    - cebolas em rodelas
    - 1 colher de sopa de açúcar
    - azeitonas verdes
    - 1 cenoura média ralada
    - sal
    - azeite
    - vinagre (pouco)

    Cozinhe o lagarto com os temperos a seu gosto, retire do fogo e coloque no freezer para endurecer. Enquanto isso, pique as cebolas em rodelas finas e coloque de molho na água com açúcar para tirar a acidez. Pique as azeitonas verdes, rale cenouras. Tempere a cebola com um pouco de sal, orégano e bastante azeite e um pouco de vinagre. Corte o lagarto bem fino, coloque em um refratário em camadas: primeiro o lagarto, depois a cenoura, as azeitonas e por último a cebola temperada. Regue com um pouco de azeite e assim, até acabar o lagarto. Cubra com papel alumínio e leve à geladeira. Depois é só saborear, acompanhado por torradas, pão, etc.
    Bom apetite!.

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