Início

Receitas

Carnes

Lagarto ao Creme

Lagarto ao Creme

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,57

Informação nutricional

Valor nutricional

401,81 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 28/07/2016

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Amarre o lagarto em círculos, com barbante bem apertadinho.

  • 2. Retire a gordura da carne e coloque-a em cima da carne.

  • 3. Adicione o suco, o orégano e o sal.

  • 4. Misture bem e por cima coloque o louro, manjericão, cebola e coloque o molho por cima da carne.

  • 5. Leve para marinar por 40 a 50 minutos.

  • 6. Coloque a margarina na panela de pressão e coloque o lagarto para dourar por cima da margarina.

  • 7. Deixe a cenoura, a cebola inteira, como o louro e o manjericao, marinando no molho e tampe a panela de pressao e conte depois que apitar por 40 minutos.

  • 8. Guarde o molho com o louro e os temperos marinados e colocados dentro e bata com creme de leite no liquidificador, corte o lagarto em fatias e coloque numa refrataria, e para colocar o suco de laranja junto com os outros temperos e coloque o molho por cima depois que bater na batedeira.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários