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Lagarto ao Creme

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Amarre o lagarto em círculos, com barbante bem apertadinho.
  2. 2.
    Retire a gordura da carne e coloque-a em cima da carne.
  3. 3.
    Adicione o suco, o orégano e o sal.
  4. 4.
    Misture bem e por cima coloque o louro, manjericão, cebola e coloque o molho por cima da carne.
  5. 5.
    Leve para marinar por 40 a 50 minutos.
  6. 6.
    Coloque a margarina na panela de pressão e coloque o lagarto para dourar por cima da margarina.
  7. 7.
    Deixe a cenoura, a cebola inteira, como o louro e o manjericao, marinando no molho e tampe a panela de pressao e conte depois que apitar por 40 minutos.
  8. 8.
    Guarde o molho com o louro e os temperos marinados e colocados dentro e bata com creme de leite no liquidificador, corte o lagarto em fatias e coloque numa refrataria, e para colocar o suco de laranja junto com os outros temperos e coloque o molho por cima depois que bater na batedeira.
Carnes, Acompanhamentos, Salgados Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

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