1
logomarca cybercook

Lagarto ao Molho Madeira

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela de pressão, acrescente a margarina, deixe dourar ponha o lagarto, deixe selar.
  2. 2.
    Vá virando de todos os lados, quanto tiver bem dourado, acrescente a cebola, batata, louro, a cerveja, o alho, a água, o caldo de carne.
  3. 3.
    Depois de pegar pressão, abaixe o fogo, deixe cozinhar por uns 50 minutos.
  4. 4.
    Retire a carne ponha na geladeira, deixe ficar bem gelada.
  5. 5.
    Retire a folha de louro do caldo e descarte-a.
  6. 6.
    Bata no liquidificador o caldo leve novamente a panela ao fogo acrescente o vinho, o molho de soja, a farinha de trigo dissolvida em água.
  7. 7.
    Vá mexendo até engrossar.
  8. 8.
    Corrija o sal, corte o lagarto em rodelas, espalhe o molho por cima, leve a mesa para servir.

Dicas: a carne precisa estar gelada na hora de cortar, para não quebrar e sair bem fininha.

Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Filé ao Molho Madeira

Filé ao Molho Madeira

Por Gustavo Muniz

Filé Mignon ao Molho Madeira

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Molho Madeira

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Comentários (3)

luciana souza couto

meninas vi nas receitas de molho madeira para usar farinha de trigo,experimente usar amido de milho,maisena,não altera o sabor e fica bem bonito o molho...fica dica

terezinha barbosa rodrigues

Hummmmmmmmmm,vou fazer.

luizinho dor

Oi Neide! Amei a tua receita! Bjks.

essa receita é divina,pode fazer sucesso garantido !!!!!

Neide Santos
em 22/01/2013
Carne Receitas com caldo Caldo de carne Alho Cebola Cerveja Cerveja escura Farinha de trigo Lagarto Louro Margarina Molho madeira Molho de soja Pratos principais Shoyu Vinho Panela de pressão Café da manhã Batata

Lagarto ao Molho Madeira