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Lagarto ao Molho Madeira

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela de pressão, acrescente a margarina, deixe dourar ponha o lagarto, deixe selar.
  2. 2.
    Vá virando de todos os lados, quanto tiver bem dourado, acrescente a cebola, batata, louro, a cerveja, o alho, a água, o caldo de carne.
  3. 3.
    Depois de pegar pressão, abaixe o fogo, deixe cozinhar por uns 50 minutos.
  4. 4.
    Retire a carne ponha na geladeira, deixe ficar bem gelada.
  5. 5.
    Retire a folha de louro do caldo e descarte-a.
  6. 6.
    Bata no liquidificador o caldo leve novamente a panela ao fogo acrescente o vinho, o molho de soja, a farinha de trigo dissolvida em água.
  7. 7.
    Vá mexendo até engrossar.
  8. 8.
    Corrija o sal, corte o lagarto em rodelas, espalhe o molho por cima, leve a mesa para servir.

Dicas: a carne precisa estar gelada na hora de cortar, para não quebrar e sair bem fininha.

Comentários (3)

luciana souza couto

meninas vi nas receitas de molho madeira para usar farinha de trigo,experimente usar amido de milho,maisena,não altera o sabor e fica bem bonito o molho...fica dica

terezinha barbosa rodrigues

Hummmmmmmmmm,vou fazer.

luizinho dor

Oi Neide! Amei a tua receita! Bjks.

essa receita é divina,pode fazer sucesso garantido !!!!!

Neide Santos
em 22/01/2013
Carne Receitas com caldo Caldo de carne Alho Cebola Cerveja Cerveja escura Farinha de trigo Lagarto Louro Margarina Molho madeira Molho de soja Pratos principais Shoyu Vinho Panela de pressão Café da manhã Batata

Lagarto ao Molho Madeira