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Lagarto ao Molho Madeira

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Já Fiz

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Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Colocar em uma panela de pressão o óleo, deixe esquentar bem, adicione o açúcar e deixe-o queimar ligeiramente.
  2. 2.
    Coloque o lagarto e deixe dourar cada lado da carne.
  3. 3.
    A parte bata no liquidificador a cebola, o tomate, a salsinha e a cebolinha com um pouco de água.
  4. 4.
    Depois da carne dourada coloque esse molho na panela, juntando o tablete de carne, a água e deixe cozinhar por 40 minutos.
  5. 5.
    Depois de cozida cortar a carne em fatias e reservar.
  6. 6.
    Dissolva 3 colheres (sopa) de farinha de trigo em 1/2 copo de água, passe o caldo pela peneira e junte à farinha de trigo dissolvida.
  7. 7.
    Volte ao fogo, deixe ferver e acrescente o conhaque.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

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Comentários (25)

Mônica de Ávila Defranco

Este molho fica muito ruim, acho que o açucar queimado deixa ele muito amargo

Oi Mônica! O açúcar não pode ser completamente queimado, mas sim caramelado, ou seja, com cor semelhante ao do guaraná. Passando dessa cor, ele queima com mais facilidade e dá esse amargor a qualquer alimento que é combinado. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

shaiane raiara

irei fazer esse final de semana

Neize Pina

Fiz este molho e ficou uma Delicia.Parabens por estas receitas maravilhosas.

Solange Mariza Paiva da Costa

Esta carne fica deliciosa , o conhaque dá a ela um tchan....Bom demais....Coloquei tbm champions

Mercedes Valcarcel

Delicia

adriana de campos pereira monteiro

hummmmmmmmmmmmmmm que delicia

angela

kkkkkkkkkkkkkkkk

Alexandre Frederico

Isso não é molho madeira nem aqui nem na China, Cadê o vinho e os champignons? As aparas de carne? Como vocês publicam isso?

Maria Mesquita de moraes alvesma

muito bom,,,,,,,,,,,,,

Cidinha Santos

fiz essa receita e fez muito susseso.

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