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Carnes

Lagarto ao Molho Madeira

Lagarto ao Molho Madeira

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,44

Informação nutricional

Valor nutricional

253,00 kcal

Vera Lucia

Receita enviada por Vera Lucia

Em 07/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar em uma panela de pressão o óleo, deixe esquentar bem, adicione o açúcar e deixe-o queimar ligeiramente.

  • 2. Coloque o lagarto e deixe dourar cada lado da carne.

  • 3. A parte bata no liquidificador a cebola, o tomate, a salsinha e a cebolinha com um pouco de água.

  • 4. Depois da carne dourada coloque esse molho na panela, juntando o tablete de carne, a água e deixe cozinhar por 40 minutos.

  • 5. Depois de cozida cortar a carne em fatias e reservar.

  • 6. Dissolva 3 colheres (sopa) de farinha de trigo em 1/2 copo de água, passe o caldo pela peneira e junte à farinha de trigo dissolvida.

  • 7. Volte ao fogo, deixe ferver e acrescente o conhaque.

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Comentários
Mônica de Ávila Defranco

Este molho fica muito ruim, acho que o açucar queimado deixa ele muito amargo

CyberCook

CyberCook

14/12/2014

Oi Mônica! O açúcar não pode ser completamente queimado, mas sim caramelado, ou seja, com cor semelhante ao do guaraná. Passando dessa cor, ele queima com mais facilidade e dá esse amargor a qualquer alimento que é combinado. Abraços, Equipe CyberCook

shaiane

shaiane

13/07/2013

irei fazer esse final de semana

Neize

Neize

17/06/2013

Fiz este molho e ficou uma Delicia.Parabens por estas receitas maravilhosas.

Solange Mariza Paiva da Costa

Esta carne fica deliciosa , o conhaque dá a ela um tchan....Bom demais....Coloquei tbm champions

Mercedes Valcarcel

Delicia

adriana de campos pereira monteiro

hummmmmmmmmmmmmmm que delicia

angela

angela

29/03/2013

kkkkkkkkkkkkkkkk

Alexandre Frederico

Isso não é molho madeira nem aqui nem na China, Cadê o vinho e os champignons? As aparas de carne? Como vocês publicam isso?

Maria Mesquita de moraes alvesma

muito bom,,,,,,,,,,,,,

Cidinha Santos

Cidinha Santos

14/08/2012

fiz essa receita e fez muito susseso.