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Lagarto Frio

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Depois de bem limpo o Lagarto, passe a mostarda e ketuchup e deixe uns 02 minutos, depois espalhe bem o creme de cebola e deixe mais uns 02 minutos, leve para panela de pressão acrescente o vinho, agua azeitona e complete com agua ate cobrir a carne, eu coloquei tambem umas folhas de louro e oregano..
  2. 2.
    Deixe cozinhar por 50 minutos ou até que a carne esteja macia.
  3. 3.
    Depois de frio, embrulhe no papel aluminio e leve a geladeira de um dia para outro. Reserve o caldo na geladeira.
  4. 4.
    Fatie bem fino o lagarto, com uma faca elétrica ou faca comum bem afiada.
  5. 5.
    Passe numa peneira o caldo e leve ao fogo junto junto com a pomarola acerte o sal. Quando estiver fervendo acrescente o cogumelo e azeitonas.
  6. 6.
    Arrume num pirex e regue com o molho.
  7. 7.
    Guarde na geladeira e sempre terá um lanche ou tira-gosto rápido.
receita retirada do site : http://www.orkut.com.br/Main#CommMsgs?cmm=72472&tid=5378821100817663102&na=4&nst=1&nid=72472-5378821100817663102-5379186095724144151

Por: Fernanda Amaral

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