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Lagarto Recheado

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma frigideira, aqueça a margarina Puro Sabor e junte os ovos. Misture até que fique bem cremoso. Com um rolo, achate as fatias de pão até ficarem bem finas.Transfira para uma tigela e regue com o conhaque. Reserve.
  2. 2.
    Abra o lagarto com a faca no sentido do comprimento sem separar as duas partes.Tempere com sal.
  3. 3.
    Disponha as fatias de bacon sobre a carne, uma ao lado da outra. Cubra com o ovo mexido e coloque por cima o manjericão. Forme uma camada com as fatias de pão e cubra com o tomate seco. Enrole a carne pelo lado mais comprido, como um rocambole. Amarre com barbante e prenda as extremidades com palitos. Numa panela grande, frite a carne na margarina Puro Sabor, até dourar de todos os lados. Adicione a água, tampe e cozinhe por uma hora, até que a carne fique bem macia. Sirva com o molho que se formou na panela.

Por: Thatiany Ferreira

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