1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lagosta a Thermidor

Já Fiz

Quem queria uma receita tradicional para preparar lagosta, encontrou. A Lagosta a Thermidor é a receita mais encontrada nos restaurantes que servem esta iguaria.

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Retire a carne das cascas e seque as mesmas no forno baixo.
  2. 2.
    Leve uma panela ao fogo, deixe aquecer e junte a manteiga.
  3. 3.
    Quando derreter, acrescente a cebola.
  4. 4.
    Deixe refogar, mexendo, mais ou menos 1 minuto, em fogo forte.
  5. 5.
    Junte a carne da lagosta e deixedorar levemente.
  6. 6.
    Enquanto refoga, junte sal e pimenta do reino.
  7. 7.
    Despeje o conhaque e flambe.
  8. 8.
    Junte o molho branco, o leite e o creme de leite, deixando cozinhar por 12 minutos.
  9. 9.
    Acerte o sal do molho.
  10. 10.
    Arrume a carne nas cascas, cubra com o molho e queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Comentários (11)

Igor Godoi

Com camarão também dá certo.

Joyce

Adorei a receita e estou super ansiosa para fazer... Vou oferecer um jantar e gostaria de uma sugestão de cardápio completo (entrada, prato principal, acompanhamentos e sobremesa) sendo que essa lagosta será o prato principal Aguardo retorno Obrigada.

virginia augusto de oliveira

ja fiz varias receitas de vcs e adorei.Gostaria de ser sua cliente vip

Hilma Pereira

As receitas são maravilhosa! Parabéns! Gostaria também de aprender a faze acarajé. Obrigada, abraço!

Alessandra Werneck

Super fácil de se fazer, rápida e sem dúvida nenhuma, a melhor lagosta que já comi!

Tássia

Dá certo fazer sem o conhaque?

Prezada Tássia Boa tarde! Dá sim, porém o conhaque dá um toque especial. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Antonietta Di stefano felice

Li a receita e adorei, super fácil. Vou fazer na Páscoa, certo que todos vão adorar.

Morgana Rocha

Eu fiz com cinco lagostas mpedias, ficou uma delicia,não sobrou nem a casca pra contar a história rsrsrsrsrsrsrsr, os americanos adoraram, é tudo de bom.

Valmir da Silva

Muito bom mesmo!!Acompanhado com um bom vinho branco então é demais!

Luli Moraes

Eu preciso experimentar fazer em casa esta receita de lagosta... ela parece ser sensacional.

Peixes e frutos do mar Brasileira Conhaque Creme de leite fresco Frutos do mar Gratinados Lagosta Leite Manteiga Pratos principais Receitas com molho branco Receitas de peixes Receitas com molho bechamel Pimenta do reino Parmesão

Lagosta a Thermidor
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html