1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lagosta ao Termidor

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Em uma panela com água fervente, cozinhe a lagosta inteira. Para cozinhá-la, atravesse-a com palitos de bambu a fim de mantê-la aberta. Retire e deixe esfriar. Corte a lagosta ao meio no sentido longitudinal, retire a carne e reserve as cascas. Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola. Adicione o creme de leite e deixe reduzir. Junte a noz-moscada, acerte o sal e retire do fogo. Acrescente a gema, mexa energicamente e volte ao fogo. Junte a mostarda, a lagosta e deixe cozinhar por 10 minutos. Coloque a lagosta nas cascas, regue com o molho, polvilhe o queijo e leve ao forno para gratinar. Sirva a seguir.

Por: Silvia Palucci
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Lagosta no abacaxi

Por Maria Luisa

Lagosta a La valcy

Por Valcilene Sena

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Creme de leite Frutos do mar Gratinados Lagosta Pratos principais Receitas de peixes

Lagosta ao Termidor