Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Lagosta ao Termidor

Lagosta ao Termidor

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h6

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,38

Informação nutricional

Valor nutricional

295,55 kcal

Silvia Palucci

Receita enviada por Silvia Palucci

Em 31/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela com água fervente, cozinhe a lagosta inteira. Para cozinhá-la, atravesse-a com palitos de bambu a fim de mantê-la aberta. Retire e deixe esfriar. Corte a lagosta ao meio no sentido longitudinal, retire a carne e reserve as cascas. Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola. Adicione o creme de leite e deixe reduzir. Junte a noz-moscada, acerte o sal e retire do fogo. Acrescente a gema, mexa energicamente e volte ao fogo. Junte a mostarda, a lagosta e deixe cozinhar por 10 minutos. Coloque a lagosta nas cascas, regue com o molho, polvilhe o queijo e leve ao forno para gratinar. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários