1
logomarca cybercook

lagosta com arroz negro e açafrão

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar a lagosta de 10 a 15 minutos com sal e limão (reservar).
  2. 2.
    Cozinhar o arroz (reservar).
  3. 3.
    Molho branco
  4. 4.
    Colocar em uma panela a cebola picada, a manteiga e a farinha de trigo, em seguida adicionar o creme de leite e o açafrão, mexendo até ferver.
  5. 5.
    Depois de fervido, esperar esfriar e ater a mistura no liquidificador.
  6. 6.
    Servir em um prato fundo, colocando o arroz, o molho e as caudas, decorar com pimenta rosa
Já Fiz

Vídeo recomendado

Suflê de Chuchu

Você pode gostar...

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Mariah Cardoso

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Arroz à Piamontese

Arroz à Piamontese

Por Cybercook

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amidos Creme de leite Arroz negro Arroz selvagem Cauda de lagosta Creme de leite fresco Frutos do mar Lagosta Receitas salgadas Pimenta do reino Açafrão Receitas com Suco de Fruta

lagosta com arroz negro e açafrão