1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

lagosta com arroz negro e açafrão

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar a lagosta de 10 a 15 minutos com sal e limão (reservar).
  2. 2.
    Cozinhar o arroz (reservar).
  3. 3.
    Molho branco
  4. 4.
    Colocar em uma panela a cebola picada, a manteiga e a farinha de trigo, em seguida adicionar o creme de leite e o açafrão, mexendo até ferver.
  5. 5.
    Depois de fervido, esperar esfriar e ater a mistura no liquidificador.
  6. 6.
    Servir em um prato fundo, colocando o arroz, o molho e as caudas, decorar com pimenta rosa

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amidos Creme de leite Arroz negro Arroz selvagem Cauda de lagosta Creme de leite fresco Frutos do mar Lagosta Receitas salgadas Pimenta do reino Açafrão Receitas com Suco de Fruta

lagosta com arroz negro e açafrão