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Lagosta com Maionese

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Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Se quiser servir a lagosta cortada em medalhões dispostos sobre a carapaça, ate a lagosta a uma tábua com guita.
  2. 2.
    Introduza a lagosta em água a ferver temperada com sal e deixe cozer durante cerca de 20 minutos.
  3. 3.
    Escorra a lagosta e abra-a pela parte interior com uma tesoura para, cuidadosamente, retirar a carne sem estragar nem a carapaça nem a carne.
  4. 4.
    Corte a carne da lagosta em medalhões.
  5. 5.
    Disponha a carapaça sobre um leito de alface cortada em tiras e disponha por cima os medalhões de lagosta.
  6. 6.
    Enfeite o prato com ovos cozidos, tomates recheados com uma macedónia de legumes envolvida em maionese.
  7. 7.
    Sirva a maionese à parte numa molheira.
  8. 8.
    *Depois da lagosta cozida, corte-a ao meio no sentido do comprimento.
  9. 9.
    Retire a carne e corte-a em cubos.
  10. 10.
    Envolva em maionese e volte a colocar a carne nas meias carapaças.
  11. 11.
    Enfeite a gosto ou seguindo as sugestões dadas.
  12. 12.
    *Coza a lagosta em caldo de peixe e sirva conforme sugestões dadas.

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