Início

Receitas

Saladas

Lagosta com Maionese

Lagosta com Maionese

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h10

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,18

Informação nutricional

Valor nutricional

101,29 kcal

Camilo Jose Oliveira

Receita enviada por Camilo Jose Oliveira

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Se quiser servir a lagosta cortada em medalhões dispostos sobre a carapaça, ate a lagosta a uma tábua com guita.

  • 2. Introduza a lagosta em água a ferver temperada com sal e deixe cozer durante cerca de 20 minutos.

  • 3. Escorra a lagosta e abra-a pela parte interior com uma tesoura para, cuidadosamente, retirar a carne sem estragar nem a carapaça nem a carne.

  • 4. Corte a carne da lagosta em medalhões.

  • 5. Disponha a carapaça sobre um leito de alface cortada em tiras e disponha por cima os medalhões de lagosta.

  • 6. Enfeite o prato com ovos cozidos, tomates recheados com uma macedónia de legumes envolvida em maionese.

  • 7. Sirva a maionese à parte numa molheira.

  • 8. *Depois da lagosta cozida, corte-a ao meio no sentido do comprimento.

  • 9. Retire a carne e corte-a em cubos.

  • 10. Envolva em maionese e volte a colocar a carne nas meias carapaças.

  • 11. Enfeite a gosto ou seguindo as sugestões dadas.

  • 12. *Coza a lagosta em caldo de peixe e sirva conforme sugestões dadas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários