1
logomarca cybercook

Lagosta com Maionese

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Se quiser servir a lagosta cortada em medalhões dispostos sobre a carapaça, ate a lagosta a uma tábua com guita.
  2. 2.
    Introduza a lagosta em água a ferver temperada com sal e deixe cozer durante cerca de 20 minutos.
  3. 3.
    Escorra a lagosta e abra-a pela parte interior com uma tesoura para, cuidadosamente, retirar a carne sem estragar nem a carapaça nem a carne.
  4. 4.
    Corte a carne da lagosta em medalhões.
  5. 5.
    Disponha a carapaça sobre um leito de alface cortada em tiras e disponha por cima os medalhões de lagosta.
  6. 6.
    Enfeite o prato com ovos cozidos, tomates recheados com uma macedónia de legumes envolvida em maionese.
  7. 7.
    Sirva a maionese à parte numa molheira.
  8. 8.
    *Depois da lagosta cozida, corte-a ao meio no sentido do comprimento.
  9. 9.
    Retire a carne e corte-a em cubos.
  10. 10.
    Envolva em maionese e volte a colocar a carne nas meias carapaças.
  11. 11.
    Enfeite a gosto ou seguindo as sugestões dadas.
  12. 12.
    *Coza a lagosta em caldo de peixe e sirva conforme sugestões dadas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Maionese de Frango

Maionese de Frango

Por Sandra Alcarria

Maionese Caseira

Maionese Caseira

Por Cybercook

Maionese de leite

Maionese de leite

Por Natasha Pena

Salada de Maionese

Salada de Maionese

Por Cybercook

Como Fazer Maionese

Como Fazer Maionese

Por Fernanda Andrzejewski

Comentários (0)

Saladas Entradas Frutos do mar Lagosta Maionese Alface

Lagosta com Maionese