1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lagosta em salada

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Limpar e preparar a lagosta. Cozinhar, cortar ao meio e tirar a carne do peito e das unhas. Juntar ao molho de maionese a mostarda e o molho inglês. Juntar a carne do peito picado. Misturar bem e encher a casca da lagosta com a massa obtida. Forrar uma travessa com alface picado, colocar a lagosta rodeada pela carne das unhas. Para uma festa elegante, servir meia lagosta para cada pessoa. A mesa assim enfeitada fica lindíssima.

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Massa de Empadão

Massa de Empadão

Por Angela Rangel

Salada poderosa de batata

Salada poderosa de batata

Por Shelly Rodrigues

Bolo de Fubá Cremoso

Bolo de Fubá Cremoso

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Saladas Entradas Frutos do mar Lagosta Maionese Sem tomate Verao Alface

Lagosta em salada