logomarca cybercook

Lagostins com Batata-Doce Agridoce

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (22)


Preparo

  1. 1.
    Caldo
  2. 2.
    Ferver todos ingredientes por 5 minutos
  3. 3.
    Batata-Doce
  4. 4.
    1º) Cortar 01 batata com pele em lâminas longas, de 1mm de espessura
  5. 5.
    2º) Ferver as lâminas neste caldo por 30 segundos e retirar. Em seguida, guardar
  6. 6.
    3º) Cortar a segunda batata em lâminas longas, de 1mm de espessura
  7. 7.
    4º) Colocar essas lâminas na água com gelo durante 15 min
  8. 8.
    5º) Retirar do gelo e secar num pano
  9. 9.
    Lagostins
  10. 10.
    1º) Temperar as lagostins
  11. 11.
    2º) Enrolar cada uma em uma batata-doce secada no pano, deixando uma aba
  12. 12.
    3º) Segurar com palito e fritar em metade óleo e metade azeite
  13. 13.
    4º) Secar
  14. 14.
    Para servir
  15. 15.
    1º) Espalhar no prato 02 batatas-doces cozida no caldo
  16. 16.
    2º) Temperar com flor de sal e azeite
  17. 17.
    3º) Colocar as miniervas, as alcaparras, aliche e coentro em grão
  18. 18.
    4º) Dispor as lagostins crisp em cima
Chef Claud

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Azeite Receitas de batata Receitas agridoces Alcaparra Aliche Anis Azeite extra virgem Batata doce Canela Coentro Gengibre Receitas salgadas Flor de sal Anis estrelado Limão Limão siciliano Receitas com Suco de Fruta Batata