1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lambari no espeto

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. 1.
    Trate o lambari retirando cabeça, vísceras e escamas e tempere com o sal e o alho.
  2. 2.
    Coloque num espeto para assar por cerca de 40 minutos.
  3. 3.
    Agora é só saborear.

Comentários (3)

marcelo

Pesco regularmente de forma esportiva, desde meus seis anos de idade. Acredito que quando alguem vai utilizar a rede para fazer piadas deveria informar. Caso o autor da receita não saiba existem pessoas que estão aprendendo na web. Enganar o proximo não é coisa nem de pessoa seria nem de um bom cristão

fauri

me diga onde vc pesca lambari de 3kg

Kael Leonardo

Não existe lambari de 3 kg!!!

Peixes e frutos do mar Churrasco Alho Pratos principais Receitas de peixes Lambari

Lambari no espeto