1
logomarca cybercook

Lambreta


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela grande com o azeite, coloque os temperos, exceto o coentro, e deixe refogar por 5 minutos, mexendo sempre. Acrescente o coentro, a água e a lambreta. Tampe a panela e deixe ferver até todas as conchas da lambreta abrirem, Retire os mariscos com uma escumadeira e sirva com o caldo quente ou frio à parte. Dá 12 porções.
  2. 2.
    96 calorias cada porção Receita de Luzia Conceição Barromeu, da barraca de Raimundo dos Santos Guedes, da praia Pedra do Sal

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Torta de Frango

Você pode gostar...

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

Por Juliana Teixeira

Lambreta

Lambreta

Por Alexandre Vieira

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Comentários (0)

Azeite Lanches Coentro Marisco Receitas com Suco de Fruta

Lambreta