1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lambreta

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela grande com o azeite, coloque os temperos, exceto o coentro, e deixe refogar por 5 minutos, mexendo sempre. Acrescente o coentro, a água e a lambreta. Tampe a panela e deixe ferver até todas as conchas da lambreta abrirem, Retire os mariscos com uma escumadeira e sirva com o caldo quente ou frio à parte. Dá 12 porções.
  2. 2.
    96 calorias cada porção Receita de Luzia Conceição Barromeu, da barraca de Raimundo dos Santos Guedes, da praia Pedra do Sal

Por: João Sena

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Lambreta

Por Alexandre Vieira

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Comentários (0)

Azeite Lanches Coentro Marisco Receitas com Suco de Fruta

Lambreta