1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lambreta

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em uma panela grande o azeite, depois acrescente os temperos, exceto o coentro refogando tudo por 5 minutos mexendo sempre. Adicione o coentro, a água e a lambreta.
  2. 2.
    Agora tampe a panela e deixe ferver até que todas as conchas da lambreta abrirem. Depois disto pode Retirar os mariscos com uma escumadeira e servir com o caldo quente à parte.

Por: Alexandre Vieira Canatella

Você pode gostar...

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (1)

Alexandre Vieira Canatella

Estando na Bahia sempre há um seqüência de descobertas do seu paladar. Um marisco curioso e bom que conheci foi a lambreta que comi em Arembepe no Restaurante Mar Aberto. Estou postando esta receita (que não sei se é a mesma do restaurante) com a foto que tirei.

Azeite Lanches Coentro Marisco Limão Receitas com Suco de Fruta

Lambreta