1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lámem com Agrião e Tomate

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Coloque a água para ferver. Cozinhe por 05 minutos o macarrão na água fervente. Desligue o fogo, junte o tempero que acompanha o macarrão, o tomate e o agrião. Misture bem, tampe a panela e deixe abafado por 03 minutos. Servir com 01 colher de café de queijo parmesão.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Amêndoas

Bolo de Amêndoas

Por Maria Luisa

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Comentários (1)

LUISA SOBIESKI

Com certeza vou fazer, parece ótimo, uma boa maneira de deixar o lamen mais saudavel.

Massas Saladas Legumes Brasileira Light Macarrão Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Receitas saudáveis Agrião Cozinha saudável Macarrão instantâneo Macarrão tipo lámem

Lámem com Agrião e Tomate