1
logomarca cybercook

Lámem com Agrião e Tomate

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. Coloque a água para ferver. Cozinhe por 05 minutos o macarrão na água fervente. Desligue o fogo, junte o tempero que acompanha o macarrão, o tomate e o agrião. Misture bem, tampe a panela e deixe abafado por 03 minutos. Servir com 01 colher de café de queijo parmesão.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (1)

LUISA SOBIESKI

Com certeza vou fazer, parece ótimo, uma boa maneira de deixar o lamen mais saudavel.

Massas Saladas Legumes Brasileira Light Macarrão Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Receitas saudáveis Agrião Cozinha saudável Macarrão instantâneo Macarrão tipo lámem

Lámem com Agrião e Tomate