1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lámem com Agrião e Tomate

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe por 5 minutos o macarrão em água fervente.
  2. 2.
    Desligue o fogo, junte o tempero que acompanha o macarrão, o tomate e o agrião.
  3. 3.
    Misture bem, tampe a panela e deixe abafado por 03 minutos.
  4. 4.
    Servir com 01 colher de café de queijo parmesão.

Por: Roberta Mercedes
Rendimento: 2 porção

Vídeo recomendado

Panqueca de Frango

Comentários (1)

LUISA SOBIESKI

Com certeza vou fazer, parece ótimo, uma boa maneira de deixar o lamen mais saudavel.

Massas Saladas Legumes Brasileira Light Macarrão Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Receitas saudáveis Agrião Cozinha saudável Macarrão instantâneo Macarrão tipo lámem

Lámem com Agrião e Tomate