logomarca cybercook

Lanche da Galera

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Remova o envelope protetor do hambúrguer ainda congelado e doure em frigideira aquecida (não há necessidade de usar óleo) por 4 minutos.
  2. 2.
    Vire e deixe doure o outro lado por mais 4 minutos.
  3. 3.
    Prepare o molho barbecue: misture numa tigelinha funda o azeite, o vinagre, o catchup, o molho inglês, o sal, a páprica, a pimenta e o mel.
  4. 4.
    Besunte o molho barbecue em pães de hambúrguer com gergelim e monte os sanduíches alternando camadas de alface americana picadas, picles em conserva picados, 1 maxbúrguer recém-aquecido e 3 fatias de queijo derretidas.
  5. 5.
    Sirva em seguida, com batatas palito sadia bem quentinhas.

Rendimento: 4 unidades

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Azeite Sanduiches Lanches Alface americana Catchup Gergelim Mel Mussarela Picles Pimenta Queijo Receitas salgadas Vinagre Alface Molho de pimenta Molho inglês Café da manhã