1
logomarca cybercook

Lanche da Galera

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Remova o envelope protetor do hambúrguer ainda congelado e doure em frigideira aquecida (não há necessidade de usar óleo) por 4 minutos.
  2. 2.
    Vire e deixe doure o outro lado por mais 4 minutos.
  3. 3.
    Prepare o molho barbecue: misture numa tigelinha funda o azeite, o vinagre, o catchup, o molho inglês, o sal, a páprica, a pimenta e o mel.
  4. 4.
    Besunte o molho barbecue em pães de hambúrguer com gergelim e monte os sanduíches alternando camadas de alface americana picadas, picles em conserva picados, 1 maxbúrguer recém-aquecido e 3 fatias de queijo derretidas.
  5. 5.
    Sirva em seguida, com batatas palito sadia bem quentinhas.
Já Fiz

Rendimento: 4 unidades

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Lanche Rápido

Lanche Rápido

Por Ana Elisa

Lanche da Vovó

Lanche da Vovó

Por Veylla Resende

Rocambole suflê Gratinado

Rocambole suflê Gratinado

Por Wellington Santos

Beirute Vita

Beirute Vita

Por Jeniffer Silva

X-Salada

X Salada

Por Cybercook

Comentários (0)

Azeite Sanduiches Lanches Alface americana Catchup Gergelim Mel Mussarela Picles Pimenta Queijo Receitas salgadas Vinagre Alface Molho de pimenta Molho inglês Café da manhã

Lanche da Galera