1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lanche de Abobrinha

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma frigideira coloque todas as fatias de abobrinha e polvilhe um pouco de sal. Deixe dourar um pouco.
  2. 2.
    Depois coloque em um refratário e tempere com o alho, o orégano, azeite e corrija o sal. Depois pique a abobrinha e misture com os ovos e em seguida coloque em uma frigideira quente e faça o omelete. Ou se preferir pique a abobrinha e coloque sobre as fatias de pão francês e regue com azeite.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Abobrinha Refogada

Abobrinha Refogada

Por Bell Rezende

Abobrinha Recheada com Frango

Abobrinha Recheada com Frango

Por Rafael Wolfgramm

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Comentários (0)

Acompanhamentos Brasileira Omeletes Chef Allan Azeite Sanduiches Abobrinha Comida caseira Orégano Ovo Receitas salgadas

Lanche de Abobrinha
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html