1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lanche Paulista

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    1º Recheio
  2. 2.
    - Em um recipiente coloque o atum, cebola, tomates, salsinha e o azeite(opcional). Mexa e reserve.
  3. 3.
    2º Recheio
  4. 4.
    - Em um recipiente coloque o queijo prato ralado e tempere com azeite e orégano(opcional). Mexa e reserve.
  5. 5.
    3º Recheio
  6. 6.
    - Em um recipiente coloque as cenouras raladas. Tempere com cebola, pimenta, orégano e azeite. Reserve.
  7. 7.
    Montagem
  8. 8.
    - Em uma assadeira quadrada, forrada com papel manteiga intercale em camadas fatias de pão, maionese (opcional), 1º recheio, pão, maionese e o 3º recheio, pão maionese e o 2º recheio.
  9. 9.
    - Termine com fatias de pão. Espalhe maionese. Deixe na geladeira por uns 15 minutos. A seguir, desenforme. Decore com maionese, batata palha e alface.
Palmirinha Onofre

Comentários (0)

Atum Sanduiches Lanches Batata palha Peixe Receitas salgadas Alface Receitas com sardinha e atum Batata

Lanche Paulista