Lanche Paulista
0
45 min
12 porções
Valor nutricional
334,95 kcal
1º Recheio
2º Recheio
3º Recheio
Para a cobertura
1º Recheio
1. Em um recipiente coloque o atum, cebola, tomates, salsinha e o azeite(opcional). Mexa e reserve.
2º Recheio
1. Em um recipiente coloque o queijo prato ralado e tempere com azeite e orégano(opcional). Mexa e reserve.
3º Recheio
1. Em um recipiente coloque as cenouras raladas. Tempere com cebola, pimenta, orégano e azeite. Reserve.
Para a cobertura
1. Em uma assadeira quadrada, forrada com papel manteiga intercale em camadas fatias de pão, maionese (opcional), 1º recheio, pão, maionese e o 3º recheio, pão maionese e o 2º recheio.
2. Termine com fatias de pão. Espalhe maionese. Deixe na geladeira por uns 15 minutos. A seguir, desenforme. Decore com maionese, batata palha e alface.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Palmirinha Onofre